Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Чемальском районе полицейскими раскрыто ранее совершенное преступление

02.12.2017, 7:45      Новости Горно-Алтайска

В сентябре 2016 года в дежурную часть отделения полиции № 1 села Чемал межмуниципального отдела МВД России «Майминский» с заявлением обратилась жительница Кемеровской области, работавшая администратором одной из баз отдыха в Чемальском районе. Женщина сообщила, что неизвестные лица, из номера похитили принадлежащие ей денежные средства в сумме 250 тысяч рублей. Установлено, что деньги потерпевшая получила в качестве оплаты за свою работу в течение летнего сезона.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена причастность к совершению преступления 36-летнего жителя г. Барнаул, работавшего разнорабочим на той же базе отдыха, который совершив кражу скрылся. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

В настоящее время подозреваемый содержится в одном из следственных изоляторов Краснодарского края за совершение аналогичного имущественного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.  

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования